Inicio > Centro de Soporte > Licencias y Políticas

Licencias y Políticas

1
¿Cuál es la política de licencias?

Por favor, consulta nuestra política de licencias en detalle a través de https://support.wondershare.com/how-tos/what-is-your-license-policy.html.

1. Según los números de instalación de los permisos de licencia, la licencia se puede dividir en Licencia para un Único Usuario y Licencia para Varios Usuarios.

Licencia para un Único Usuario

La instalación del producto adquirido bajo una Licencia para un Único Usuario está restringida a una sola computadora personal de propiedad o bajo el control de la licencia.

No importa la razón, si el programa ha sido registrado más de 5 veces, recibirás la advertencia cada vez que utilices el programa. Incluso si el programa se ha registrado en la misma computadora una y otra vez. Para seguir utilizando el programa, es necesario adquirir una nueva licencia.

Licencia para Varios Usuarios

Una licencia para varios usuarios significa que la licencia puede ser instalada en el número especificado de computadoras de toda tu familia, organizaciones y corporaciones dentro de una ubicación particular especificada o en una red en un solo sitio (por ejemplo, una oficina). El precio de la licencia para varios usuarios depende del número de usuarios que la licencia admita.

2. Según el propósito de uso, la licencia puede dividirse en Licencia Personal, Licencia Académica y Licencia Comercial.

Para Uso Personal: Con la Licencia Personal, puedes utilizar el producto en un entorno empresarial, académico o gubernamental y sólo puedes tener la intención de utilizarlo para uso privado o laboral exactamente en las computadoras con licencia. No se permite vender, distribuir o llevar a cabo otras actividades con el programa o cualquier resultado del programa y no se autoriza a llevar a cabo ninguna otra actividad para generar ingresos directamente del rendimiento del programa.

Para Uso Académico: Con la Licencia para uso Académico, ofrecemos descuentos a estudiantes o empleados de escuelas o instituciones sin ánimo de lucro o gubernamentales para el uso académico, de investigación, instructivo, administrativo y benéfico. El uso comercial está prohibido.

Para uso Comercial: Con la Licencia Comercial, una persona puede utilizar el producto en un entorno empresarial, académico o gubernamental. Están libres de las restricciones para utilizar el resultado del programa para usos comerciales, como la venta, la distribución u otras actividades que generen ingresos directamente a partir del rendimiento del programa.

Descuento para Revendedores Nos complace tener la oportunidad de trabajar con revendedores y garantizarles los mejores precios. Para solicitar un descuento para revendedores, puedes ponerte en contacto con nosotros para enviar un ticket. http://ori-www.wondershare.com/company/distribution-and-publisher.html

3. Según la duración de la licencia que desees utilizar, la licencia puede dividirse en Licencia de un Año y Licencia Perpetua.

Licencia de un Año: La Licencia de un Año te permite utilizar esta licencia durante un año y después puedes renovarla si lo deseas. El sistema de pago (Swreg, Avangate, o Paypal) te enviará un correo electrónico con 7 días de antelación para notificarte que el pedido va a caducar con 7 días de antelación. El correo electrónico también proporcionará instrucciones sobre cómo desactivar el "Servicio de Renovación Automática".

SWREG: Puedes visitar el enlace de cancelación de la suscripción en el centro de soporte de SWREG: https://www.cardquery.com, y hacer clic en "Quiero cancelar mi pago periódico".

Avangate: Puedes detener los pagos simplemente entrando en Avangate myAccount, dirigiéndote al área de "Mis Productos" y haciendo clic en "Detener la Renovación Automática de Licencias" debajo de cada producto que tenga esta opción activada.

Paypal: ¿Cómo cancelar un pago periódico? (https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1067) Llama a PayPal (https://www.paypal.com/selfhelp/contact/call)

Licencia Perpetua: Con la Licencia Licencia Perpetua, puedes utilizar la licencia y disfrutar de una actualización de forma perpetua.

4. De acuerdo con los números de dispositivos de los permisos de licencia, la licencia se puede dividir entre 1-5 Dispositivos y Varios Dispositivos.

1-5 Dispositivos La instalación del producto adquirido bajo una licencia de 1-5 dispositivos está restringida entre 1 sola computadora personal y 5 dispositivos. No importa el motivo, si el programa se ha utilizado para más de 5 dispositivos, recibirás una advertencia cada vez que utilices el programa.

Varios Dispositivos La instalación del producto adquirido en la categoría de Varios Dispositivos está restringida a una sola computadora personal y a varios dispositivos. Por ejemplo, si compras una Licencia Personal (30 Dispositivos), puedes instalar el programa en una PC para un máximo de 30 dispositivos. No importa la razón, si el programa ha sido utilizado para más de 30 dispositivos, recibirás la advertencia cada vez que utilices el programa.

La Licencia Personal para un único usuario sólo puede ser utilizada en un dispositivo (PC o Mac). La Licencia Técnica puede ser utilizada en un número ilimitado de dispositivos. Depende del tipo de licencia que hayas comprado. Puedes consultar nuestra política de licencias para conocer los detalles a través de https://support.wondershare.com/how-tos/what-is-your-license-policy.html.

De acuerdo con nuestra política de reembolso, si el programa original fue comprado dentro de los 30 días, necesitas comprar el programa adecuado que no compraste en un principio. Después de comprar el programa correcto, por favor, rellena los dos ID de pedido en https://support.wondershare.com/return_exchange.html, el programa original te será reembolsado. Sin embargo, si el programa original está fuera de los 30 días, no podremos cambiar el programa por ti o procesar la solicitud de reembolso. Si esto no puede resolver el problema, por favor, contáctanos visitando https://support.wondershare.com/?showchat=1&fromchat=1#/contact para ayudarte a resolver los problemas que presentes. Si no tienes un número de orden o la ‘orden no existe’, por favor, haz clic en ‘ Otros’ -‘ Omitir’, entonces, puedes dirigirte a la página para que escribas los problemas que presentas. Nuestro Centro de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Con la Licencia Comercial, una persona puede utilizar el producto en un entorno empresarial, académico o gubernamental. Están libres de las restricciones de utilizar el resultado del programa para usos comerciales, como la venta, la distribución u otras actividades para generar ingresos directamente del resultado del programa. Si tus videos tienen fines de lucro o comerciales, deberás adquirir una licencia comercial. Toda la música incorporada no se puede utilizar para uso comercial aunque se adquiera una licencia comercial. Más información que puedes consultar https://support.wondershare.com/how-tos/what-is-your-license-policy.html

Una Licencia ilimitada se factura anualmente. Y cuando la licencia caduca y cancelas el servicio de renovación, ya no podrás utilizar Recoverit.