Inicio > Centro de Soporte > Problemas de Reparación

Problemas de Reparación

1
¿Qué pasa si no consigo reparar los videos?

Si el video no puede ser previsualizado con éxito después de ser reparado, es posible que se haya producido algún problema al guardar el video. Se recomienda que intentes reparar el video nuevamente, o que pruebes el "Modo de Reparación Avanzada". El "Modo de Reparación Avanzada" es capaz de arreglar los videos dañados en un grado más profundo.

Si el video se previsualiza con éxito, puedes cambiar la ruta de guardado e intentarlo de nuevo.

A veces, la información inferida es inexacta debido a la información de la estructura actual. Por ejemplo, el formato AVI que falta se utiliza para obtener el MOVI que falta a partir de la información existente. Pero como los datos no son suficientes para calcular el desplazamiento de los datos de audio y video, el movimiento de los datos de audio y video son incorrectos.

El código de detección detecta que la estructura del archivo AVI reparado está completo (no se puede detectar el desplazamiento de datos) y se vuelve a reparar con éxito. Los archivos de video reparados no pueden ser reproducidos debido al desplazamiento incorrecto de los datos de audio y video.

Un archivo de muestra es un archivo reproducible creado con el mismo dispositivo y el mismo formato que el video corrupto. La Reparación Avanzada utiliza la información del archivo de muestra y repara el video corrupto.

Puedes subir tu video de muestra en buen estado para ayudar a reparar tu video corrupto.

Paso 1. Por favor, asegúrate de que el archivo de video de muestra que has añadido es un archivo válido creado con el mismo dispositivo y el mismo formato que el video corrupto.

Paso 2.Puedes intentar reparar los videos corruptos de nuevo con un video de muestra diferente.

Paso 3. Si tu video dañado es recuperado por un programa de recuperación de datos, te recomendamos que pruebes la función de Recuperación de Video de Recoverit. Puede realizar un escaneo completo al dispositivo que contiene los datos que necesitas recuperar.

Paso 4. Si estos métodos no resolvieron tu problema, por favor, ponte en contacto con el Centro de Soporte.

Si tus videos están seriamente dañados y la reparación falla con la función de Reparación Rápida de Video, prueba la opción de Reparación Avanzada. Por favor, añade un video de muestra para reparar.

Si el video que quieres reparar no puede ser añadido a nuestro programa, puede ser que nuestro programa no soporte este tipo de archivo temporalmente.
Aquí están los tipos de video soportados para reparar. MOV, MP4, M4V, M2TS, MKV, MTS, 3GP, AVI, FLV.INSV,MXF.

Un archivo de muestra es un archivo reproducible creado con el mismo dispositivo y el mismo formato que la foto corrupta. La Reparación Avanzada utiliza la información de la foto de muestra y repara la foto corrupta.

Puedes subir tu foto de muestra en buen estado para ayudar a reparar tu foto corrupta.

Si tus fotos están gravemente dañadas y la reparación falla con la función de reparación rápida de fotos, prueba la opción de Reparación Avanzada. Por favor, añade una foto de muestra para reparar.

Por favor, sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar la razón que causa este problema:

Para tu referencia, el progreso de la reparación puede completarse en unos 30 minutos o 1 hora para un archivo de video de 10GB en condiciones generales. Si el tiempo de reparación está en este rango de tiempo, por favor espera pacientemente y no detengas la reparación en la mitad del proceso.

Por algunas razones, después de un largo tiempo, el proceso de reparación no continúa. Por favor, a través del "Reporte de Problemas" emergente, pulsa en el " Menú-Respuesta" para contactarte con nuestro Centro de Soporte.

Los datos de video se encuentran cubiertos o se han perdido. En ese caso, el video seguirá siendo borroso después de la reparación.

Si tu video no se recupera con éxito, por favor intenta recuperar tus videos usando la función de Recuperación Avanzada de Videos.

Esta función puede realizar un escaneo completo del dispositivo que contiene los datos que necesitas recuperar. Los archivos de video son diferentes de cualquier otro tipo de datos. A veces, puedes encontrar la corrupción de video después de la vista previa con el programa. Si es así, puedes intentar utilizar la Recuperación de Video Avanzado. Este programa escanea, reúne y combina los fragmentos de los videos corruptos.

Durante el proceso de escaneo, puedes ver una función para la "Recuperación Avanzada de Video" que aparece en el panel inferior izquierdo de la interfaz. Puedes hacer clic en ella para cargar la función.

La visualización del video depende de la información de la estructura de los videos, especialmente de la información del flujo de video y del flujo de audio. Si los datos de video de un determinado fragmento se ocultan o se pierden, el fragmento permanecerá borroso o manchado después de ser reparado. En otras palabras, si los datos de video se ocultan o se pierden, se producirá un fallo en la reparación. Del mismo modo, si los datos de audio se pierden, el video se mantendrá en silencio después de la reparación.

Paso 1: Por favor, asegúrate de que el archivo de foto de muestra que has añadido es un buen archivo reproducible creado con el mismo dispositivo y el mismo formato que la foto corrupta.

Paso 2: Puedes intentar reparar los videos corruptos nuevamente con un video de muestra diferente.

Paso 3: Si estos métodos no resuelven el problema, por favor, ponte en contacto con el Centro de Soporte.