Novedad de Recoverit 8.0

¿Qué hay de nuevo en Recoverit Data Recovery 8.0?

Aquí encontrarás las novedades de Wondershare Recoverit 8.0, que te ayudará en recuperar datos de cualquier dispositivo.

autor alfonso

Jan 09, 2024 • Categoría: Soluciones para Windows • Soluciones probadas

¿Qué Hay de Nuevo en Recoverit 8.0? Recoverit Data Recovery 8.0 ofrece muchas nuevas actualizaciones y muchas sorpresas para nuestros usuarios. Sigue leyendo y recibe la sorpresa.

Después de meses de duro trabajo y serias pruebas, Recoverit 8.0 llega para cada uno de ustedes. Ofrece muchas actualizaciones y funciones sorprendentes para mejorar la experiencia de recuperación de datos si es necesario. Ahora echemos un vistazo a las actualizaciones sección por sección.

Parte 1. Recoverit 7 VS Recoverit 8.0

Recoverit 8.0 no es la actualización en números, sino la actualización en tecnología y facilidad de uso. Podemos resumir las actualizaciones en 3 frases: diseño más amigable, recuperación y análisis más rápidos, mayor calidad y estabilidad. Aquí están las maravillosas funciones específicas comparados con las anteriores.

1. Interfaz más intuitiva

Recoverit 8.0 ofrece una interfaz más sencilla para todos ustedes. Seleccionar > Analizar > Recuperar. En verdad recupera datos en 3 pasos. Ya no necesitas preocuparte por las situaciones en las que se pierden tus datos. Todos tus datos perdidos en tu dispositivo se pueden analizar profundamente y aparecerán mediante un solo clic. Todo el proceso de recuperación sólo toma 3 clics, fácil y sencillo.

recupera fácil con Recoverit

2. Recuperación y análisis más rápidos

Después del avance del algoritmo de exploración y búsqueda, Recoverit 8.0 puede ayudarte absolutamente a encontrar todos los datos perdidos, eliminados o inaccesibles en tu dispositivo. A diferencia de los tres modos de análisis de Recoverit 7, el Recoverit actualizado integra el análisis rápido, análisis de formateo y análisis Raw en el análisis minucioso, ayudando a que todos tus datos se analicen de una vez. Ya no necesitas intentar muchas veces para encontrar tus datos perdidos.

Modo de Análisis de Recoverit 7
  1. Elige la ubicación e inicia un análisis rápido.
  2. ¿Archivos no encontrados? Prueba el análisis completo.
  3. ¿Aún no encuentras archivos? Analiza el dispositivo profundamente.
Modo de Análisis de Recoverit 8
  • Selecciona un disco y comienza un análisis minucioso.
  • Todos tus archivos perdidos se pueden encontrar y reconstruir inmediatamente.

Además de eso, la velocidad de análisis ha mejorado considerablemente. Aquí hay un caso de nuestro usuario real.

Mis archivos fueron recuperados en menos de 1 hora.

Recoverit 7: Después de 5 horas, tu Recoverit analiza sólo 2% del disco, así que tardará 10 semanas para analizar 100%, mucho tiempo para mí;
Recoverit 8: Hola, esta versión 8.0.0 está bien para mí, después de 1 hora, todo se recuperó.

Como puedes ver, Recoverit 8.0 puede ahorrarte más tiempo y energía integrando todos los 3 modos de análisis. Las únicas excepciones son la Papelera de Reciclaje o la Papelera. Como todos sabemos, los archivos eliminados en la Papelera de Reciclaje pueden ser de cualquier lado en tu ordenador, por ejemplo, de diferentes discos duros, diferentes particiones, diferentes sectores, etc.

Si analizamos la papelera de reciclaje o la papelera una vez, tardará mucho tiempo en finalizar el análisis, quizá 24 horas o más. Para ahorrarte tiempo, aún adoptamos dos modos de análisis (análisis rápido y análisis profundo), deseando que de manera más eficaz pueda ayudarte a encontrar y recuperar archivos eliminados o vaciados.

3. Clasificación más razonable

Después de actualizar, puedes localizar y encontrar los archivos deseados más rápidamente. Recoverit 7 te permite encontrar archivos según los formatos y tipos de archivos, como fotos, documentos, videos y más, así como la ruta de archivos donde almacenaste tus datos perdidos.

Sin embargo, Recoverit 8.0 hace mucho más. Ahora, puedes localizar tus archivos según los sistemas de archivos, como exFAT, FAT32, NTFS, APFS, etc. Además, los archivos RAW pueden aparecer y se encuentran de manera más fácil y exacta.

interfaz de recoverit 2

4. Recuperación y vista previa más estable

A veces, algunos usuarios pueden afirmar que los archivos que recuperan no están lo suficientemente completos. Pero ahora, esas fallas se han solucionado casi perfectamente, ya que reorganizamos el algoritmo de búsqueda y visualización, y utilizamos la tecnología de análisis inteligente. No debes preocuparte por la falla de datos antes de recuperar.

También optimizamos la función de previsualización. Ahora las miniaturas y la ventana de previsualización de Recoverit 8.0 se amplían para permitir una vista previa de archivos más estable y una experiencia de visualización más cómoda. Hasta ahora, casi todos los archivos pequeños se pueden previsualizar exitosamente.

Algunos de ustedes podrían hacerse una pregunta: "¿Por qué no permiten previsualizar todos los archivos?" Debemos decir que, según nuestra tecnología, podemos hacerlo absolutamente. Pero si Recoverit 8.0 te permite previsualizar todos los tipos de archivos, requiere una capacidad increíblemente grande para descargarlo e instalarlo. De hecho, todos los tipos de software en el mercado tienen ese límite.

Por supuesto, debido a la función única de los sistemas operativos Mac, los usuarios de Mac no se limitan al tamaño del archivo. Todos los tipos de datos de Mac se pueden previsualizar.

vista previa de recoverit

5. Más dispositivos compatibles

Esta actualización amplía la compatibilidad con más dispositivos, como cámaras GoPro, Drones y unidades Raw. Casi todos los dispositivos son compatibles ahora para la recuperación de datos. Por ejemplo:

Computadoras Windows y Mac

• Disco duro, memoria USB, Pen drive, disquete, Disco en Estado Sólido, unidad Zip
  • Tarjeta de memoria, tarjeta CF, tarjeta xD, tarjeta MultiMedia, tarjeta SD, tarjeta microSD
  • Cámara digital, cámara dron (como Dron DJI), cámara de acción (como GoPro)
  • Videocámara, disco duro externo, disco duro y otros medios de almacenamiento

Parte 2. Actualizaciones de Recoverit 8.0

En esta sección, te presentaremos todas las sorprendentes actualizaciones de Recoverit 8.0, diferente a las versiones anteriores.

1. Interfaz clara y sencilla

En esta página, generalmente aparecen cuatro partes.

interfaz de ubicación de Recoverit

La parte verde se refiere a los discos duros internos en un ordenador. Los discos duros con colores azules indican que están funcionando normalmente, aunque los datos pueden perderse. Sin embargo, la señal anaranjada significa que la partición del disco duro se ha perdido y que el sistema de ficheros ha desaparecido. Si tus datos se pierden de una partición perdida, por favor selecciona el adecuado para comenzar el proceso de recuperación.

La parte amarilla muestra todos los dispositivos externos que conectaste a tu ordenador, incluyendo discos duros externos, medios extraíbles, tarjetas de memoria, tarjetas SD, cámaras digitales, memorias USB, etc. Luego, la parte azul muestra las ubicaciones más comunes para almacenar archivos, como Papelera de Reciclaje y Escritorio. O si recuerdas la ruta específica del archivo, también puedes hacer clic en "Seleccionar Carpeta" para ingresar a la ubicación exacta.

ruta específica de Recoverit

La parte final es ayudarte a recuperar datos si se pierden debido a fallas del sistema. Los pasos serán completamente diferentes. Debes crear un medio de arranque para ayudarte a extraer y recuperar datos.

2. Vista previa más potente

Recoverit 8.0 te permite previsualizar fotos, videos, audios, documentos y más tipos de archivos antes de recuperarlos. Incluso puedes ver todos los formatos de fotos, reproducir todos los formatos de videos y de audios, ver el contenido exacto de archivos PPT, archivos de Word, archivos de Excel u otros documentos.

Mientras tanto, la ventana de previsualización es mucho más grande que nunca, así que cuando ves los archivos, es lo mismo que abrirlos en tu ordenador directamente. Durante el análisis, si eliges la vista cuadrada en la parte inferior izquierda, puedes previsualizar directamente el contenido de archivos txt. y de registro en miniaturas. Te ayudará a localizar y encontrar los archivos que deseas recuperar de manera más eficiente y fácil.

previsualización de Recoverit

previsualizar archivos ppt

3. Consejos a considerar

Otra gran actualización de Recoverit 8.0 es que ofrecemos algunos análisis y consejos para ti, en caso de que los archivos no se puedan previsualizar. Las soluciones también se proporcionarán, lo cual te ayudará a hacer menos esfuerzo y a tener menos problemas cuando utilices Recoverit. Hay principalmente 3 consejos aquí.

Consejo 1 No se puede previsualizar debido a daños del archivo

La primera razón posible para daño del archivo es que el archivo esté incompleto. Puedes esperar a que el proceso de análisis termine y luego volver a previsualizarlo. Si el archivo está dañado, es díficil previsualizarlo y recuperarlo. Si los datos se sobrescribieron, la recuperación también es muy difícil.

error de previsualización de Recoverit 1

Consejo 2 El tipo de archivo no se puede previsualizar

Recoverit 8.0 no permite previsualizar todos los formatos de archivos, para ayudarte a reducir la capacidad que requiere en un ordenador. Puedes recuperar los archivos directamente. Normalmente, están en buen estado y son originales.

error de previsualización de Recoverit 2

Consejo 3 Este archivo excede el tamaño máximo para previsualizar

Recoverit 8.0 permite previsualizar archivos con un tamaño menor a 30 MB, para asegurarse de que el software pueda seguir funcionando normalmente sin fallar o congelarse. Además, como otros softwares en el mercado, la vista previa de archivos más grandes puede influir en la velocidad de instalación y requerir mayor capacidad.

error de previsualización de Recoverit 3

Parte 3. Preguntas Frecuentes sobre Recoverit 8.0

La parte final es sobre las preguntas frecuentes de muchos usuarios nuestros y respuestas que te proporcionamos.

P 1 Los archivos recuperados están dañados

Si ves que los archivos que recuperaste usando Recoverit se dañan, puede ser por 2 causas: los archivos están sobrescritos o el proceso de análisis está incompleto. Lo primero que debes hacer es analizar la unidad otra vez. Si el problema persiste, contáctanos.

P 2 El dispositivo conectado no se reconoce

El dispositivo externo no detectado puede ser por estas causas:

1. El administrador del disco no detecta el dispositivo. Si esto sucede, intenta usar alguna utilidad integrada en un ordenador para corregir el problema, como Símbolo del Sistema, Terminal, Utilidad del Disco/Disk Utility, Administrador de Discos, etc.
  2. La conexión entre tu ordenador y tu dispositivo no es correcta. intenta conectarlo otra vez.
  3. El dispositivo externo o disco duro está dañado físicamente. Quizá debes elegir un servicio confiable para recuperar datos que te ayude a repararlos.

P 3 El tiempo de análisis tarda mucho

Debemos decir que el tiempo de análisis depende de las siguientes condiciones.

• La cantidad de datos del ordenador. Tarda más tiempo en analizar un dispositivo con 1 TB de archivos que uno de 1 G de datos.
  • La velocidad de lectura y escritura de tu dispositivo también influirá en el tiempo y velocidad de análisis.
  • Los diferentes sistemas de ficheros/sistemas de archivos varían en estructura, así que hay diferencias entre ellos.
  • Hay algunos malos sectores en tu dispositivo. El programa Recoverit necesita un poco de tiempo para omitir los malos sectores y, por lo tanto, influye en el tiempo de análisis.

Esos son los problemas comunes de nuestros usuarios. Si tienes más preguntas, puedes visitar nuestra página de soporte en línea para buscar respuestas y soluciones. También puedes contactarnos para ayudarte a resolver tus problemas.

¿Deseas recuperar tus datos de todos los dispositivos de almacenamiento de manera más eficaz y fácil? ¿Actualiza Recoverit 8.0 ahora mismo!

Guía para usuarios

Tutoriales para usuarios
autor alfonso

Alfonso Cervera

staff Editor

Home | Recursos | Recuperar datos del ordenador | ¿Qué hay de nuevo en Recoverit Data Recovery 8.0?