Rrevisualiza archivos con Recoverit

Previsualiza archivos con Recoverit Data Recovery

En este artículo, nos gustaría decirte lo que significan los consejos de error en el programa Recoverit instalado. También te mostraremos los archivos y datos que Recoverit puede previsualizar sin pagar

autor alfonso

Jan 09, 2024 • Categoría: Soluciones para Windows • Soluciones probadas

Previsualiza Archivos con Recoverit Recuperador de Datos En este artículo, nos gustaría decirte lo que significan los consejos de error en el programa Recoverit instalado. También te mostraremos los archivos y datos que Recoverit puede previsualizar sin problemas.

Recoverit 8.0, lanzado en en 2019, viene con muchas actualizaciones sorprendentes para usuarios de recuperación de datos. En este artículo, puedes conocer los consejos de error de Recoverit 8.0 que te indican por qué tus archivos no pueden previsualizarse. Además, la publicación te mostrará los formatos y tipos de archivos que Recoverit permite previsualizar, los dispositivos compatibles para la recuperación, así como Preguntas Frecuentes de los usuarios de Recoverit.

Echa un vistazo a la página para conocer las más recientes actualizaciones de Recoverit Recupera Datos.

Parte 1. Consejos de Error en Recoverit 8.0

Una gran actualización de Recoverit 8.0 es que ofrecemos algunos consejos y análisis considerados para ti, en caso de no poder previsualizar archivos o estén dañados. Las soluciones también se proporcionarán, haciendo que tu recuperación de datos utilizando Recoverit sea fácil. Hay principalmente 3 consejos aquí.

Consejo 1 No puedes previsualizar debido al daño de archivos

La primera razón posible para el daño de archivos es que el archivo esté incompleto. Puedes esperar a que se complete el proceso de análisis y luego previsualizarlo de nuevo. Además, si el archivo está dañado, difícilmente se puede previsualizar y recuperar. Y si los datos se han sobrescrito, la recuperación también es muy difícil.

error de Recoverit al previsualizar 1

Consejo 2 El tipo de archivo no se puede previsualizar

Recoverit 8.0 no permite previsualizar todos los formatos de archivos para ayudarte a reducir la capacidad que requiere un ordenador. Puedes recuperar los archivos directamente. Normalmente, están en bueno estado y son originales.

error de Recoverit al previsualizar 2

Consejo 3 Este archivo excede el tamaño máximo para previsualizar

Recoverit 8.0 permite previsualizar archivos con menos de 30 MB de tamaño, para asegurarse de que el software pueda seguir funcionando normalmente sin fallar ni congelarse. Además, como otros softwares en el mercado, previsualizar archivos muy grandes puede influir en la velocidad de instalación y requiere mayor capacidad.

error de Recoverit al previsualizar 3

Parte 2. Tipos de Archivos Compatibles para Previsualizar

Dado el límite de tamaño de archivo, algunos usuarios pueden preguntarse qué tipos y formatos de datos soporta Recoverit. Sorprendentemente, casi todos los archivos y datos comunes se pueden previsualizar sin límite y sin daños. Tampoco tendrá ninguna influencia en el espacio que el programa ocupa en tu ordenador.

1. Archivos para Recuperación

Recoverit Recupera Datos es compatible con +1000 tipos y formatos de archivos a recuperar. Aquí hay algunos de ellos.

+1000 Tipos y Formatos de Archivos para Recuperación
Documento DOC/DOCX, XLS/XLSX, PPT/PPTX, PDF, CWK, HTML/HTM, INDD, EPS, etc.
Imagen JPG, TIFF/TIF, PNG, BMP, GIF, PSD, CRW, CR2, NEF, ORF, RAF, SR2, MRW, DCR , WMF, DNG, ERF, RAW, etc.
Video AVI, MOV, MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, FLV, SWF, MPG, RM/RMVB, etc.
Audio AIF/AIFF, M4A, MP3, WAV, WMA, MID/MIDI, OGG, AAC, etc.
Correo Electrónico PST, DBX, EMLX, etc.
Archivos ZIP, RAR, SIT, etc.

2. Archivos para Previsualizar

Previsualiza archivos en Windows PC
Word Microsoft Word - DOC, DOCX, RTF, DOT, DOTX, DOTM OpenOffice - ODT, OTT WordprocessingML - WordML
Microsoft Excel XLS, XLSX, XLSB, XLT, XLTX XLTM, XLSM, XML, CSV, TSV
PPT Microsoft PowerPoint - PPT, PPTX, PPS, POT Microsoft PowerPoint - PPSX, PPTM, PPSM, POTX, POTM OpenOffice - ODT
PDF PDF, PDF/A, XPS
Libros EPUB
Microsoft Project MPP, MPT, MPX
Microsoft Viso VSDX, VSX, VTX, VDX, VSSX, VSTX VSDM, VSSM, VSTM, VDW, VSD, VSS, VST
Otros documentos TEX, CGM, XSLFO, XML, PCL, SVG
Fotos JPG, JPEG, TIF, TIFF PNG, BMP, GIF
Audios Todos los formatos y tipos de audio MP3, AU, WAV, MIDI, OGG, AIFF, RM, WMA, RA, M4P M4A, ACD, AMR, AT3, CAFF, DSS, IFF, M4R, NRA, etc
Videos Todos los formatos y tipos de video i.e. AVI, MOV, MKV, MP4, M4V, 3GP, 3G2 WMV, ASF, FLV, SWF, MPG, RM/RMVB, etc
Outlook Microsoft Outlook - MSG, PST, OST OFT Email - EML, EMLX, MBOX

Para usuarios Mac, no te preocupes. Mientras puedas previsualizar los datos en tu Mac, Recoverit es compatible con ellos.

Previsualiza archivos Mac

• Todos los formatos y tipos de datos en tu Mac
  • El tamaño del archivo debe ser menor a 15 MB
  • Si el archivo está dañado, falla

Parte 3. El Medio de Almacenamiento Compatible para Recuperación

Con el avance tecnológico, Recoverit puede funcionar con más y más dispositivos, como cámaras GoPro, Drones o unidades Raw. Ahora, casi todos los dispositivos son compatibles para recuperar datos.

1. Recupera Todos Los Medios de Almacenamiento

Computadoras Windows y Mac

• Disco duro, memoria USB, Pen drive, disquete, Disco en Estado Sólido, unidad Zip
  • Tarjeta de memoria, tarjeta CF, tarjeta xD, tarjeta MultiMedia, tarjeta SD, tarjeta microSD
  • Cámara digital, cámara dron (como DJI Drone), action camera (como GoPro)
  • Videocámara, grabadora de video, reproductor de música, iPod (Nano, Classic y Shuffle)
  • Disco duro externo, disco duro externo (HDD) y otros medios de almacenamiento

2. Recupera de Todos los Sistemas de Archivos y Sistemas Operativos

Para satisfacer diferentes necesidades de usuarios digitales, se generan cada vez más sistemas de archivos. Recoverit Recupera Datos siempre está actualizado con la tecnología de tendencias. Por lo tanto, sin duda es compatible incluso con los más recientes sistemas de archivos para ayudar a los usuarios a recuperar sus datos importantes.

Sistemas Operativos y sistemas de archivos compatibles

• Sistemas de archivos compatibles: FAT16, FAT 32, exFAT, NTFS, APFS, APFS Cifrado e incluso sistema de archivos Raw
  • Sistemas Operativos Windows compatibles: Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows XP, Windows Vista
  • Sistemas Operativos Mac compatibles: Mac OS 10.14, 10.13, macOS 10.12, OS X 10.11, 10.10, 10.9, 10.8.

Parte 4. Preguntas Frecuentes sobre Recoverit 8.0

La parte final es sobre las preguntas frecuentes de muchos usuarios nuestros y las respuestas que te proporcionamos.

P 1 Los archivos recuperados están dañados

Si ves que los archivos que recuperes usando Recoverit están dañados, puede ser por 2 razones: los archivos están sobrescritos o el proceso de análisis está incompleto. Lo primero que debes hacer es volver a analizar la unidad. Si el problema aún existe, contáctanos.

P 2 El dispositivo conectado no se reconoce

El dispositivo externo no detectado puede ser por varias causas:

1. El administrador de discos no puede detectar el dispositivo. Si esto sucede, intenta usar alguna utilidad integrada en un ordenador para solucionar el problema, como Símbolo del Sistema, Terminal, Utilidad del Disco, Administrador de Discos, etc.
  2. La conexión entre tu ordenador y tu dispositivo no es correcta. Intenta conectarla una vez más.
  3. El dispositivo externo o disco duro está dañado físicamente. Quizá debes elegir un servicio confiable para recuperar datos para ayudarte a repararlo.

P 3 El tiempo de análisis es muy largo

Se debe decir que el tiempo de análisis depende de las siguientes condiciones.

• La cantidad de datos del ordenador. Tarda más tiempo en analizar un dispositivo con 1 TB de archivos que uno de 1 G de datos.
  • La velocidad de lectura y escritura de tu dispositivo también influirá en la velocidad y el tiempo de análisis.
  • Los diferentes sistemas de archivos varían en estructura, así que hay diferencias entre ellos.
  • Hay algunos malos sectores en tu dispositivo. El programa Recoverit necesita un poco de tiempo para omitir los malos sectores y, por tanto, también influye en el tiempo de análisis.

Esos son los problemas comunes para nuestros usuarios. Si tienes más preguntas, puedes visitar nuestra página de soporte en línea para buscar respuestas y soluciones. También puedes contactarnos para ayudarte a resolver tus problemas.

¿Deseas recuperar fácil y eficazmente tus datos de todos los dispositivos de almacenamiento? ¡Actualiza Recoverit 8.0 ahora mismo!

Guía para usuarios

Tutoriales para usuarios
autor alfonso

Alfonso Cervera

staff Editor

Home | Recursos | Recuperar datos del ordenador | Previsualiza archivos con Recoverit Data Recovery