He recuperado un archivo, pero no puedo abrirlo. ¿Como arreglar?

Recuperé un archivo, pero no puedo abrirlo

¿Está confundido de que no puede abrir un archivo recuperado? El artículo describe dos razones principales de la situación.

autor alfonso

Jul 11, 2023 • Categoría: Recuperar & Reparar Archivos • Soluciones probadas

P:Recuperé un archivo, pero no puedo abrirlo.
R:Esto es una realidad muy común. En ocasiones, cuando se recupera un archivo mediante cualquier programa de recuperación de datos, existe una ligera probabilidad de que no se pueda acceder a él, y esto sucede especialmente con los archivos de Microsoft Office (PowerPoint, Word y Excel). También sucede con archivos grandes como MPEG o MKV y la mayoría de otros archivos de video. Pero, ¿qué causa el problema? Dos causas principales:
Hard disk partsArchivos dañados

1. Archivos dañados

Una vez que elimines un archivo, es muy probable que el archivo elegido pueda estar dañado por otro archivo. Pero lo más seguro es que el daño se deba a que el archivo haya sido sobrescrito por otro. El archivo eliminado también puede resultar dañado por la defragmentación del disco, un ataque de software malicioso como virus o incluso las actividades adversas de los hackers. Los archivos de Microsoft Office, en particular, son muy vulnerables en este caso.

Hard disk partsFragmented Files

2. Archivos fragmentados

Hay archivos de mayor tamaño que a menudo se guardan en ubicaciones diferentes y separadas en su unidad porque no pueden compartir el mismo espacio de disco duro inmediato entre ellos. La recuperación de este tipo de archivos es casi imposible o difícil, en el mejor de los casos, porque, aunque se pueda encontrar la ubicación inicial del archivo, la información sobre la ubicación de los demás fragmentos suele borrarse para siempre.

Mira el video para entender el software de recuperación de datos.
recoverit

Videos recientes de Recoverit Data Recovery Software

Ve más >
3 datos básicos que debes saber acerca de Recoverit Data Recovery Software

05 / 24 / 19 11:17 AM

autor alfonso

Alfonso Cervera

staff Editor

Home | Recursos | Recuperar archivos de documento | Recuperé un archivo, pero no puedo abrirlo