[Wondershare] Comienza con Recoverit Recoverit

Descargar Ahora | Win Descargar Ahora | Mac
Inicio / Centro de Soporte / Comienza con Recoverit

Wondershare Recoverit es un software de recuperación de datos fácil de usar que te permite recuperar fácilmente los datos perdidos de tu PC, laptop, disco duro o unidad USB. Está dotado de una interfaz sencilla para garantizar un uso eficiente y sin problemas para los usuarios comunes.

Este Manual de Usuario incluye instrucciones detalladas sobre cómo utilizar el programa y todas las funciones de este producto. Si tienes más preguntas o problemas al utilizar este producto, visita el Centro de Asistencia Técnica. O contacta a nuestro Soporte Técnico 24 horas por chat en vivo.

Wondershare Recoverit consta de tres productos, los cuales pueden ser utilizados tanto en Windows como en Mac..

• Recoverit Pro:
  • El mejor software de recuperación de datos para recuperar archivos borrados o perdidos de tu PC, disco duro, unidad USB, tarjeta SD, teléfono móvil y otros dispositivos extraíbles en Windows y Mac de forma fácil y rápida. Recoverit Pro puede utilizarse para recuperar un número ilimitado de archivos borrados o perdidos en sistemas Windows y Mac.

• Recoverit Gratuito:
  • La versión gratuita te permite recuperar 100MB de datos de forma gratuita. Si deseas recuperar un número ilimitado de datos, puedes actualizar la versión gratuita a la versión Pro.

Requisitos del Disco Duro en Windows:

• Procesador de 500 MHz o más rápido
  • Un mínimo de 1 gigabyte (GB) de RAM; un mínimo de 2 GB de RAM para Windows
  • Un mínimo de 100MB de espacio disponible en el disco duro
  • Teclado, ratón y otros dispositivos de señalización compatibles

Requisitos del Disco Duro en Mac:

• Procesador de 500 MHz o más rápido
  • Un mínimo de 1 gigabyte (GB) de RAM; un mínimo de 2 GB de RAM para MacOS
  • Un mínimo de 100MB de espacio disponible en el disco duro
  • Teclado, ratón y otros dispositivos de señalización compatibles

Asegúrate de estar ejecutando cualquiera de los sistemas operativos de Windows que aparecen en la lista:

• Windows XP®
  • Windows Vista®
  • Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10
  • Windows® Server 2000
  • Windows® Server 2003
  • Windows® Server 2008
  • Windows® Server 2012
  • Windows® Server 2016

Asegúrate de estar ejecutando cualquiera de los sistemas operativos Mac de la lista:

• MacOS 10.14 (Mojave)
  • MacOS 10.13 (High Sierra)
  • MacOS 10.12 (Sierra)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)

Recoverit es compatible con estos sistemas de archivos:

• FAT(FAT12,FAT16,FAT32)
  • exFAT
  • NTFS
  • NTFS5
  • ext2/ext3
  • HFS+
  • ReFS

Recoverit para Mac es compatible con estos sistemas de archivos:

• APFS
  • HFS+
  • HFS X
  • exFAT
  • NTFS
  • FAT (FAT16, FAT32)
  • 1. Interfaz más intuitiva
  • 2. Análisis y recuperación más rápidos
  • 3. Clasificación más razonable
  • 4. Previsualización y recuperación más estables
  • 5. Más dispositivos compatibles
  • 6. Aprende Más