[Wondershare] Comienza con Recoverit

Centro de Soporte de Recoverit

Descargar Ahora Descargar Ahora
Inicio / Centro de Soporte / Introducción a Recoverit

Wondershare Recoverit es un programa de recuperación de datos fácil de usar que permite recuperar fácilmente los datos perdidos de una PC, laptop, disco duro o unidad USB. Ha sido equipado con una interfaz sencilla para garantizar un uso eficiente y sin problemas para los usuarios comunes.

Este manual de usuario incluye instrucciones detalladas sobre cómo utilizar el programa y todas las funciones de este producto. Si tienes más preguntas o problemas al utilizar este producto, visita el Centro de Soporte. O contáctate con nuestro Soporte Técnico las 24 horas del día por medio de un chat en vivo.

Wondershare Recoverit consta de tres productos. Los tres productos se pueden utilizar tanto en Windows como en Mac.

• Recoverit Esencial:
  • Recoverit Esencial puede recuperar archivos borrados o perdidos de tu PC, disco duro, unidad USB, tarjeta SD, teléfono móvil y otros dispositivos extraíbles en Windows y Mac de forma fácil y rápida. Con el escaneo completo, la previsualización de archivos y el soporte técnico gratuito, se puede utilizar para recuperar un número ilimitado de archivos borrados o perdidos en el sistema Windows y Mac.

• Recoverit Estándar:
  • Además de la recuperación de datos comunes, Recoverit Estándar puede crear un disco/USB de arranque, recuperar datos de una PC bloqueada y resolver la pantalla azul de la muerte.

• Recoverit Avanzado:
  • Proporciona una Recuperación Avanzada de Video; Repara videos corruptos; Escanea y fusiona fragmentos de video.

Requisitos del disco duro en Windows:

• Procesador de 500 MHz o con mayor rapidez
  • Un mínimo de 1 gigabyte (GB) de RAM; Un mínimo de 2 GB de RAM para Windows
  • Un mínimo de 100MB de espacio disponible en el disco duro
  • Teclado, ratón y otros dispositivos apuntadores compatibles

Requisitos del Disco Duro en Mac:

• Procesador de 500 MHz o más rápido
  • Un mínimo de 1 gigabyte (GB) de RAM; un mínimo de 2 GB de RAM para MacOS
  • Un mínimo de 100 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Teclado, ratón y otros dispositivos apuntadores compatibles

Asegúrate de que estás ejecutando uno de los sistemas operativos Windows que aparecen en la lista:

• Windows Vista
  • Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10
  • Windows® 11
  • Windows® Server 2000
  • Windows® Server 2003
  • Windows® Server 2008
  • Windows® Server 2012
  • Windows® Server 2016

Asegúrate de que estás ejecutando alguno de los sistemas operativos de Mac de la lista:

• mac OS 13: Ventura
  • macOS 12: Monterey
  • macOS 11: Big Sur
  • macOS 10.15: Catalina
  • macOS 10.14 (Mojave)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
  • macOS 10.12 (Sierra)
  • mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • mac OS X 10.10 (Yosemite)

Recoverit es compatible con estos sistemas de archivos:

• FAT(FAT12,FAT16,FAT32)
  • exFAT
  • NTFS
  • NTFS5
  • ext2/ext3
  • HFS+
  • ReFS

Recoverit para Mac es compatible con estos sistemas de archivos:

• APFS
  • HFS+
  • HFS X
  • exFAT
  • NTFS
  • FAT (FAT16, FAT32)

Recuperar Datos de Computadoras/Laptop

Recupera datos perdidos en una computadora o laptop, independientemente de los sistemas operativos y marcas de computadoras, como Dell, IBM, HP, Toshiba, Sony, etc.

Disco Duro Interno

Recupera los datos de la unidad de disco duro (HDD), la unidad de estado sólido (SSD), el disquete, la unidad Zip, y muchos más, aunque no esté instalado, no esté asignado o se haya estrellado.

Disco Duro Externo

Recupera los datos borrados de todas las marcas de discos externos o perdidos en una unidad externa que esté corrupta, dañada, formateada o no detectada.

Unidad flash USB

Recupera los datos de una unidad flash USB, pendrive, unidad flash y memoria flash, independientemente de los sistemas de archivos (FAT16, FAT32, exFAT, NTFS, HFS, APFS, etc.).

Cámara

Las fotos y videos que se hayan perdido se pueden recuperar de varias marcas de cámaras digitales, cámaras de drones DJI/GoPro, cámaras de acción, videocámaras, etc.

Tarjetas de Memoria

Soporta la recuperación de datos de todo tipo de tarjetas de memoria, como tarjetas CF, SD, MMC, SmartMedia, xD-Picture, MiniSD, MicroSD, etc.

Tarjeta SD

Recupera fotos, videos y archivos de la tarjeta SD/SDHC/SDXC o del dispositivo con tarjeta SD, como el teléfono Android, la grabadora de audio, el reproductor de música/video, etc.

Otros Medios de Almacenamiento

Recupera más de 1000 tipos y formatos de datos de una amplia gama de dispositivos de almacenamiento de datos, incluyendo los mencionados, iPod (Nano, Classic & Shuffle), teléfono móvil, y muchos más.

Soportamos varios formatos de archivo de fotos, videos, audios, archivos de oficina, documentos, Outlook y Archivos. Por favor, haz clic aquí para encontrar más información sobre los tipos de archivos soportados por Recoverit: https://recoverit.wondershare.es/tech-spec/recoverit.html

1. ¡Nueva Función de Recuperación Avanzada de Video! Nuevo soporte para videos Ultra HD, 4K, 8K;
  2. Velocidad de escaneo más rápida y mayor tasa de éxito.
  3. Nueva interfaz de usuario para una experiencia de recuperación de datos más agradable;
  4. Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Sí, puede hacerlo. En comparación con otros programas de recuperación de datos, Recoverit ha logrado controlar el chip de seguridad de Apple T2/M1, y se asegura de escanear los archivos al máximo, para finalmente recuperar los que desees.