[Wondershare] Descargar y Actualizar

Descargar Ahora | Win Descargar Ahora | Mac
Inicio / Centro de Soporte / Descargar y Actualizar

Wondershare Recoverit proporciona un servicio de actualización para ampliar la lista de soporte y mejorar el porcentaje de recuperación. El 15 de junio del 2019, Recoverit lanzó la versión 8.0. En comparación con la versión 7.0, Recoverit 8.0 no es la actualización en números, sino la actualización en la tecnología y la facilidad de uso. Por lo tanto, te recomendamos encarecidamente que siempre actualices el software a la versión más reciente

Aprende Más: ¿Qué hay de nuevo en Recoverit 8.0?

En la mayoría de los casos, la falla de descarga se debe a un error de conexión a la red. Por favor, comprueba siguiendo estas instrucciones:

En la mayoría de los casos, la falla de descarga se debe a un error de conexión a la red. Por favor, comprueba siguiendo estas instrucciones:

Para actualizar Recoverit a la versión más reciente, sólo debes seguir estos pasos:

• La versión 7.X de Recoverit no es compatible con la actualización desde el software directamente. Por favor, descarga Recoverit 8.0 desde el sitio web de nuevo.
  • Luego puedes registrar Recoverit 8.0 con el mismo correo electrónico y la misma licencia que has comprado anteriormente..
  • Cómo reparar problemas al descargar software?

• Para usuarios de 8.X, se proporciona la actualización gratuita de forma perpetua. Con una conexión activa a internet, Recoverit puede actualizarse automáticamente. Si no es así, haz clic en el icono del menú en la esquina superior derecha y selecciona Buscar Actualizaciones. El programa te mostrará si hay una actualización disponible. Si es así, haz clic en Actualizar Ahora para actualizar Recoverit.
  • Cómo reparar problemas al descargar software?