[Wondershare] Previsualización y Recuperar

Centro de Soporte de Recoverit

Descargar Ahora Descargar Ahora
Inicio / Centro de Soporte / Previsualización y Recuperación

La Tecnología de Previsualización permite a los usuarios de las versiones tanto gratuitas como registradas de Recoverit obtener una previsualización de los archivos y documentos que se recuperan, antes de recuperarlos realmente. Recoverit soporta muchos formatos de archivo, como documentos creados con Microsoft Office y OpenOffice, imágenes y fotografías digitales, incluyendo archivos RAW, películas y música. La tecnología muestra imágenes, abre documentos y reproduce clips de audio y video sin escribir nada en el disco duro.

Caso 1: Error de Guardado por Falta de Espacio

El sistema falla al guardar los archivos recuperables debido a la carencia de espacio disponible.

• Comprueba el espacio libre de la unidad.
  • Intenta guardar los archivos recuperables en otro dispositivo de almacenamiento.

Caso 2:Error al Guardar Debido a la Ubicación Incorrecta de los Archivos.

Hay errores en la ubicación seleccionada para los archivos recuperados.

En este caso, por favor, haz clic con el botón derecho en un archivo individual en Recoverit y recupéralo en el directorio principal de una unidad para ver si está allí. Si ya has cerrado el programa, puedes ejecutarlo de nuevo, elige la función que utilizaste para escanear la unidad y carga los resultados del escaneo anterior.

Caso 3:Error de Escaneo

Se han producido errores durante el escaneo. En este caso, ¿te importaría volver a escanear la unidad y guardar un archivo individual para ver si se puede abrir?

Caso 4: Ubicación de Destino Equivocada

El sistema de archivos de la unidad que has utilizado para guardar los archivos recuperados no es compatible con Windows. ¿Puedes intentar guardar los archivos en una partición NTFS o FAT32?

En general, hay 3 causas para el problema por el cual los archivos recuperados no se pueden abrir:

• 1. Hay errores en la ubicación seleccionada para los archivos recuperados.
  • En este caso, ¿podrías hacer clic con el botón derecho en un archivo individual y recuperarlo en el directorio principal de una unidad para ver si se puede abrir correctamente? Si ya has cerrado el programa, puedes ejecutarlo de nuevo, elegir la función que utilizaste para escanear la unidad y cargar los resultados del escaneo anterior.

• 2. Se han producido errores durante la exploración.
  • En este caso, ¿te importaría volver a explorar la unidad y guardar un archivo individual para ver si se puede abrir?

• 3. El archivo se dañó antes de la recuperación.
  • Recoverit Data Recovery sólo puede recuperar los archivos perdidos/borrados pero no puede reparar los archivos dañados.

Información del Archivo=Directorio de Archivos + Campo de Datos.

Si se ha producido algún daño en el directorio de archivos o en el campo de datos, será difícil previsualizar o abrir los archivos recuperados.

• 1. Si el directorio de archivos y los campos de Datos están intactos, las herramientas de recuperación de datos recuperarán fácilmente los archivos perdidos buscando en el Directorio de Archivos de la partición, por lo que los archivos recuperados tendrán los nombres de archivo y las estructuras de carpetas originales.
  • 2. Pero si el directorio de archivos está dañado por algunos cambios (reformateo, reinstalación del sistema, la partición/unidad se muestra como estado Raw u otros cambios, etc), el Directorio de Archivos no puede indicar el Contenido de Datos correcto. Así que en este caso, la herramienta de recuperación de datos no puede encontrar datos válidos buscando en el Directorio de Archivos. Esa es la razón por la que no se puede encontrar el archivo perdido con el nombre de los archivos originales y las estructuras de las carpetas. Los archivos recuperados tienen los nombres de los archivos originales y las estructuras de las carpetas, pero no se pueden abrir.

Adoptamos varios métodos de escaneo diferentes para garantizar un mejor resultado de escaneo.

1 El archivo podría ser detectado por múltiples métodos de escaneo y cada método creará una copia del archivo en el resultado del escaneo, por lo que normalmente se encontrarán más archivos de los que tengas. Puedes probarlos uno por uno y guardar la copia a la que se pueda acceder correctamente.

Cuando se elimina un archivo, quedará un espacio de datos libre. Por lo tanto, todavía tiene la oportunidad de escanear los datos perdidos y recuperarlos. Pero si sigues introduciendo datos en el mismo disco, el sistema almacenará nuevos datos en cualquier espacio libre de forma aleatoria.

Una vez que el espacio libre se llena con nuevos datos, los datos originales se cubren y se borran para siempre. El programa de recuperación de datos no puede escanear los datos originales, y mucho menos recuperarlos.

Por favor, guarda todos los datos recuperados en un dispositivo de almacenamiento seguro para evitar la pérdida de datos de nuevo.

Si tu video no se recuperó con éxito, por favor intenta recuperar tus videos usando la función de Recuperación Avanzada de Video.

Puede realizar un escaneo completo al dispositivo que contiene los datos que se necesitan recuperar. Los archivos de video son diferentes de cualquier otro tipo de datos. A veces, es posible encontrar la corrupción de video después de la previsualización con el programa. Si es así, puedes intentar utilizar la Recuperación de Video Avanzado. Este programa escanea, reúne y compara los fragmentos de los videos corruptos.

Durante el proceso de escaneo, puedes ver una función para la "Recuperación Avanzada del Video" que se encuentra en el panel inferior izquierdo de la interfaz. Puedes hacer clic en ella para cargar la función.

Consulta la lista de formatos que pueden ser previsualizados por el programa a continuación:

jpg, jpeg, tif, tiff, png, bmp, gif, htm, html, doc, docx, xls, xlsx, xlsm, ppt, pps, pptx, pdf, txt, cpp.

En la actualidad, el programa sólo soporta la previsualización del archivo en los formatos anteriores. Si no es posible previsualizar el archivo, no significa que no se pueda recuperar el archivo eliminado.

Si encuentras tu archivo perdido pero no puedes previsualizarlo, te sugerimos que recuperes todos los archivos que no se pueden previsualizar en tu computadora, después de esto sabrás si se pueden recuperar o no.

Una vez que hagas clic en “Iniciar”, La Recuperación Avanzada de Video escaneará el disco durante 2 o 3 veces, para encontrar todos los pequeños fragmentos de los videos Ultra HD, 4K u 8K, y luego fusionará estos fragmentos en videos completos de acuerdo con el algoritmo. Después de este proceso, puedes previsualizar los videos intactos y recuperarlos.

El primero se aplica cuando se borra accidentalmente, se pierde, o en cualquier escenario en el que no se pueden encontrar los videos, y entonces es necesario recuperarlos; el segundo se utiliza cuando los videos todavía se pueden encontrar en los dispositivos, pero no se pueden reproducir debido a daños desconocidos.